Я тебя также.

Я до сих пор тебя, также, отчаянно.
Ты до сих пор меня мучаешь-мучаешь. 
Я абсолютно тебе не случайная 
И оттого не подвластная случаю. 

Годы бегут, растворяясь и властвуя. 
Я тебя также - безумно, безвременно. 
Тихо и больно, так много препятствий. 
Но поцелуй остаётся на темени.  
DAV12042014