А ты из списков.

А ты из списков "Табу", "Запретно" 
И даже "Выпивши не звонить". 
Но вот ты двигаешь табуретку 
Поближе, чтобы поговорить. 

О чем-то вечном, как мне казалось, 
О чем-то нашем. О чем-то тихом. 
"Тут виски, Мелкий, осталось малость, 
А между нами неразберихи 

Гораздо больше, чем виски, Мелкий.
Я так скучаю. Я так болею. 
Как будто целые две тарелки 
Разбить и две половинки склеить."

А мы с тобой не тарелки вовсе. 
Мы удалились. Мы в черных списках. 
Но ты тихонько шутя попросишь - 
"По-братски, Мелкий, сгоняй за виски."
DAV30.03.2014