Стихи - все равно что песни

Стихи - все равно что песни
Стихи - все равно что песни,
Написанные словами.
Стихами мы связаны вместе,
Разделены- городами.

Годами живем ради встречи,
С чем? Мы не знаем сами.
А завтра уже наши дети
Пройдут по следам за нами,

Пройдут по нашим дорогам.
Не догадываясь, не зная,
Что мы шли, не зная тревоги,
Тоже за братьями и отцами.

Без цели и всякого смысла
Вставали каждое утро.
Вот поэтому так и вышло,
Что жить становиться трудно.

Что трудно остаться собою,
Что трудно найти друг друга…
Пусть будет, что будет, помни:
Останусь тебе я другом.

Стихами мы связаны вместе
Сквозь время и расстояние.
Стихи - все равно что песни,
Написанные сердцами.

Тк