КОГДА - НИБУДЬ...

КОГДА - НИБУДЬ...
Когда- нибудь , пройдёт лет двадцать пять ,
Я стану развесёлою старушкой.
Тогда пойму, мне нечего терять ,
И задушу тебя своей подушкой.
 
За то ,что мог чужое полюбить,
Не стал счастливым так,как я хотела.
За то ,что пиво литрами мог пить!
А я старалась ,вечером не ела .
 
Тебя не станет , песни смогу петь,
Гуляя топлес по пустой квартире.
А ночью будет некому храпеть.
наступит тишина и счастье в мире !
 
И объяснять не нужно будет мне,
На что я эту кофточку купила?
Мой дорогой, с портрета на стене
Не заворчишь, а улыбнёшься мило!