ПОДРУГЕ.

ПОДРУГЕ.
Твои морщинки - судьбы тропинки.
Печали , радости плоды.
Твои смешинки,твои слезинки
На век оставили следы.
 
Когда б не знали мы дней печали,
Не знали б радости тогда.
Мы зло прощали , сильнее стали,
А значит горе - не беда!
 
Не горделиво ,а терпеливо
Учили мы судьбы урок.
Давай же будем стареть красиво !
Наш облик - прошлого итог !