Я стихи пишу поневоле...

Я стихи пишу поневоле...
Я стихи пишу поневоле,
Когда мыслям в голове тесно.
Слов рифмованных, будто соли,
Не хватает мне, без них пресно.
 
Не спеши, мысль моя - красотка,
Я тебя потерять рискую.
Хороша , ну просто находка !
Я с такою небо целую..
 
Пусть растут дома , сады, дети...
Помни, счастье в краюхе хлеба !
Знаешь,выдержат всё на свете,
Только те , кто целует небо !