Заболел я тобой… Заразился

Заболел я тобой… Заразился.
Красотою твоей соблазнился.
Не хочу выздоравливать я,
А хочу, чтоб ты стала моя.
 
Ты единственное лекарство,
Даже если предложат мне царство,
Откажусь… И от райского сада.
Ты – единственная награда.