СЧАСТЬЕ - ТРЕПЕТ ДУШИ ВЛЮБЛЁННОЙ!!!

СЧАСТЬЕ -  ТРЕПЕТ ДУШИ ВЛЮБЛЁННОЙ!!!
Это сколько же надо горя?!!
Отмести,чтобы снова воскресть?!!!
И узнать в этом мире снова
То,что счастье на свете есть!!!
 
Счастье -трепет души влюблённой,
Счастье - радость и боль на двоих!!!
И вниманье душе опалённой,
И решенье одно...на двоих!!!
 
3 марта 2016 год