ТАНЕЦ БЕЛЫЙ...ОДИН ЛИШЬ РАЗ...!!!

ТАНЕЦ БЕЛЫЙ...ОДИН ЛИШЬ РАЗ...!!!
Курорт ,девчата!!!Приняли пилюли???
Пошли на танцы!!!Будем отдыхать!!!
Накрасились???Какие вы красули!!!
Сегодня ...будем завтра...зажигать!!!
 
Смотрите!Кучатся!Стоят!Заржали!!!
Вот жеребцы!!!Пора вас тормошить!!!
Ну что?!Девчат вы местных не узнали?!
Ах!!!Не хотите прошлое здесь ворошить!!!
 
Гляди,сестричка Муза!...слева!!!
Стоит чернявый парень холостой!
Ты будешь с ним,как королева!!!
Куда ты парень!!!Ну-ка!!!Стой!!!
 
Ах,в туалет?!Ну ладно,отпускаю!!!
Ты ,Муза,не зевай!!!Следи!!!
Портрет тебе его я возвращаю!!!
Сравни с оригиналом здесь...и жди!!!
 
Ой,девки!!!Парень там залётный!!!
Стоит в углу,прижался...и молчит!!!
Беру я на себя его!!!Улётный!!!
К нему не подходить!!!Убью!!!
 
Еленка!!Что молчишь,красотка!!!
Тебе я тоже паренька нашла!!!
Ты молодая,нежная молодка...
Куда ты!!!С ним уже пошла!!!
 
Нинуля!!!Знаю!!!Ты влюбилась!!!
Стоит,как сыч,смотри...в углу!!!
И пялит зенки на тебя!!!Перекрестилась???
Ну значит...скоро будет он в плену!!!
 
Галюся!!!Выбрала!!!. Джигита!!!
Не подходи пока!!!Вдруг согрешит!!!
Послушай ты меня!!!Твоя я Гита!!!
Он девок здесь!!!Ночами потрошит!!!
 
Милочка!!!Тебе хороший парень!!!
Светленький и голубоглаз!!!
Он влюблён в тебя давно и очень!!!
Не спускает очарованных он глаз!!!
 
Анюта!!!Посмотри!!!Там,у скамейки
Стоит красивый парень...боевой!!!
Вернулся только с моря!!!И в тельняшке!!!
Бери его!!!Смелей!!!Он будет твой!!!
 
Ну...что девчата остальные приуныли?!
Вам ...жеребцы!!!Пора их тормошить!!!
Ну что вы!!!Спины вдруг у всех заныли!!!
Глядите!!!...енькой заведу!!!Грешить!!!
 
Ой,девки!!!Что-то вниз упало!!!
Неужто сам ко мне идёт?!
И пелена его уже с лица упала!!!
Бегу в сортир!!!Причёску поправлять!!!
 
******************
Нет!!!Не успею!!!Танец белый надо
Один лишь раз!!!С любимым станцевать!!!
 
4 марта 2016 год