ТУСУЙ!!!...ДАВАЙ!!! (встреча двух друзей)

ТУСУЙ!!!...ДАВАЙ!!! (встреча двух друзей)
АХ,МУЖИКИ!!!ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ!!!
А ТЕМА...КАК ВСЕГДА!!!О ДАМАХ!!!
 
Стук в двери!!!Снова друг явился!!!
-Привет!!!Певец!!!А я к тебе!!!
-Ты!!!Снова!!!И с ночёвкой???Надоела???
Ну оставайся,друг,садись ко мне!!!
Садись сюда!!!На проводе...она!!!
Опять явилась!!!Нет,не исчезала!!!
Сидит...как кошка!!!Тихо у руля!!!
Зовёт к себе!!!Уже заждалась!!!
Ты знаешь???Ведь она влюбилась!!!
Ответила взаимностью уже!!!
-Да ну!!!Ты что!!!Уже призналась???
-Я придержу её в узде!!!
-Ну ты даёшь!!!Ещё не надоела???
И что???В натуре!!!Ну зачем тебе она!!!
-Ну не терять же жемчуг!!!Привалило!!!
Она мне как бы снова жизнь дала!!!
-А у меня ...запой!!!Пошло всё на ...!!!Надоело!!!
Капризна!!!Жадная до денег!!!Всё орёт!!!
Пришёл к тебе!!!Давай в картишки!!!Ох.ело!!!
Я..ть я в .ад её хотел!!!Так не даёт!!!
Тусуй...давай!!!Что пик?Король?Краплёны???
А дама где?!Пипец!!!В трусы...запёр!!!
Шестёркой .уля бьёшь!!!Мудрёный!!!
Ты даму вытащи на стол!!!
-Да ну!!!И карты на .ер!!!Надоели!!!
-Бери гитару!!!О любимой пой!!!
-Ты веришь!!!Песни все пропели!!!
Люблю!!!Взаимно!!!Но молчу я ей!!!
 
*********************
 
Смотри,ты слышишь???Опять звонит!!!Явилась!!!
Ну!!!Кошка!!!Надоедлива!!!До слёз!!!
 
2 марта 2016 год