Темные грехи

Ну здравствуй всеми любимая ложь!
Жизнь без тебя невозможна нигде,
Ты самый страшный из грехов,как же ты не поймешь!
Хотя тобою пользуются все и везде.

Любимая фальш с тобой идет,
Огромезная бежит за тобою печаль,
Под руку с собою зависть ведет,
И хитро улыбаеться,как невзначаль