Мой любимый город

Мой любимый город
Такой простой,такой чудесный,
Мой город-тот ,в котором я живу,
Тот который я люблю,
и люди любят даже воздух,тот которым я дишу....

Люблю мои многоэтажки,
Люблю спокойные дворы,
Люблю родные улицы и даже,
Люблю редкие те леса и боры.....

Как же можно не хранит города родного?
И любить его всяк час,
Как же можно поменять его на инного,
И так менять его каждый раз!!!!!!!!