Дурак Изумрудного Города

Я - знаю всё.
Ты так и знай !
И даже то,
что ты ещё не совершила.
Ты даже думать не мечтай…
Я, хоть Дурак,
но мудрый,как Страшила…
 
Не допущу,
ты так и знай,
ростков сомненья
на семейной полосе !
И даже сеять не мечтай…
Хоть и Дурак,
но с топором я,
как Железный Дровосек…
 
Не огорчайся.
Это всё – слова…
Внутри я не такой
на самом деле.
Я – с топором.
Соломою – набита голова.
Но, вот в душе,
Дурак я,
как девчушка Элли…
*+*