Памяти актрисы Натальи Крачковской

Вы были замечательной актрисой,
С такою потрясающей судьбой.
Вас я встречал в кино всегда с улыбкой,
Вы были притягательно смешной.
 
Спасибо вам за ваши чудо - роли,
Так лишь играют театра короли.
Вы были королевой эпизода.
Звездой с улыбкой для всего народа.