Легенда о верности. Часть 2
А труп-то куда.
Вот это дела.
Пьер лежит весь в крови,
И молит несчастная: «Бог помоги!».
И снова на выручку пес ей приходит.
Никто не узнал, в замке что происходит
Он труп затащил, как умел под кровать,
И стал его бедный, несчастный глодать.
А кости хозяйка сложила в мешок,
И бросила в реку: «Прощай мой дружок!
Прости, что тебя не смогла полюбить.
Прошу я покорно меня извинить»….
Вернулся с похода ее господин,
Ее покровитель, ее властелин.
Со страстью и пылом прошла эта ночь.
А Пьеру бедняге, уже не помочь.
В ковре под кроватью лишь глазик застрял,
Но он ласк любовных уже не видал.