Я прошу, береги.

Я прошу, береги.
Я прошу, береги то, чем дорожишь.
Не теряй тех людей, что запали в душу.
В миг, когда на холодном ветру дрожишь,
Лишь они смогут, сумрачный мрак нарушив,
Отогреть твое сердце, впустить мечту,
В мир, уставший от горя, вдохнуть надежду,
И собою заполнить всю пустоту.
С ними станет все лучше, не так, как прежде.
Береги каждый вздох, каждый взмах ресниц,
И люби так, как могут лишь только дети.
И тогда, среди сотен прохожих лиц
Ты узнаешь единственное на свете.
То, которое видеть всегда готов,
Взгляд тех глаз, которые всех нежнее.
Станут лишними тысячи "важных" слов,
Ведь глаза смогут высказать все яснее.