Все проходит
В жизни у каждого есть человек
Который поможет, обнимет и скажет:
"Все проходит! И это пройдет!
Улетит, убежит, пропадет".
Был один такой король,
Он кольцо подарил перед смертью
И сыну сказал такие слова:
" Его ты сними, когда станет уж плохо.
Оно поможет тогда".
Проходили дни, недели,
Становилось все хуже и хуже
И не смог он больше терпеть
И посмотрел, как он поможет.
Он снял его, посмотрел что внутри,
А там было: "И это пройдет".
Он вдохнул, улыбнулся.
И стало как-то легко.