Жиза

Когда стоишь ты на пути
Не зная какую дорогу выбрать
И помощи нет тебе, прости
Ты должен научиться жить.
 
Жить сам, не прося помощи родных
Жить так чтобы тобой гордились предки.
Жить и любить. Любить терпеть.
Знай это все пройдет, это все не вечно.
И упадешь ты пару раз.
А после может тыщу.
Но ты должен каждый раз подниматься с одной лишь мыслью.
"Я смогу. Я справлюсь. Я добьюсь чего хочу.
И не плакать маме, папе.
Об этом я вообще молчу.
Все хорошо. Все отлично.
Вот увидите все будет фантастично".