Прощай!

Прощай!
Прошу, не бросай меня,
Прошу, не оставляй одну,
Не проживу я без тебя ни дня,
Ведь без тебя я даже не вздохну.
Отзовись же! Где ты?
Моя заблудшая душа
Покинула давно борты
И погибает не спеша.
Не спеша -
Мучительно, а значит,
Очень больно, оглушительно.
Не спеша -
Вслепую, а уж тогда
Глаза чуть позже дорисую.
Прощай! Мы встретимся ещё,
Но уже не в этом мире
И больше ничего не обещай,
Мой жестокий и мучительный сатирик.