ВЕСНА ИДЁТ

ВЕСНА ИДЁТ
Мы ждём весну,которая прийдёт за февралём
А вместе сней прийдёт любовь,которую мы ждём
В которую со светлою надеждою ,мы верим
Что гдето там ,не далеко,там где туманный берег
И первый вздох весны,вдруг всё преобразит
И перестаним мы грустить,поймём что надо жить
Ну ничего идёт весна ,а с ней приходит счастье
И с каждым днём вдохнув весну ,уходит прочь ненастье
И хочеться портрет любви, писать лишь яркой краской
Хмелееш просто от весны и жизнь стаёт прекрасной
А до весны четыре дня, мы ждём их с не терпеньем
Мы ждём тепла, чудес весны и ждём любви затмения
Мы ждём когда весны глоток нам голову закружит
И словно в детстве пробежать нам хочется по лужам
Мы забываем про года лишь к нам весна приходит
И измененния в душе вдруг сразу происходят
Вдруг сразу хочеться нам петь любимым серенады
Через балкон попасть к любимой как будто нет преграды
И мы хотим своих желанных, видеть лишь счастливыми
Чтоб они любили нас и были все любимыми