С первым днем Весны (акро)

С первым днем Весны (акро)
Всех поздравляю с первым днем Весны!
Ее прихода так самозабвенно ждали-
Сегодня, наконец-то, станут явью сны.
Нам первый день несет все то, о чем мечтали,
Ах, как прекрасен миг рождения мечты!