Стрелы Купидона. или Пощекочите Ангелочков (акро)

В высь взлетая, растворяясь в небесах,
А нгелочкам крылышки щекочут
Л аской, нежностью любви в словах.
Е сли щекотно- они хохочут,
Н аделяя всех влюбленных птах
Т релями любви и днем, и ночью.
И стрелой из лука, сделав взмах,
Н е замедлив, в цель стреляет, точно,
К упидон, прославленный в веках,
И не терпит в мире одиночеств!
 
 
Всех с Днем Святого Валентина!
 
С уважением!