Очки

Очки
То в розовых, то в чёрных
Она всегда в очках.
То привкус слёз солёных,
То сладость на губах.
 
То в мире с небесами ,
За облачко летит.
То с мокрыми глазами
Она весь день лежит .
 
Опасна ,быстротечна
Жизнь в розовых мечтах.
Бесцветна , бессердечна
Жизнь в сумрачных тонах
 
Послушай ,дорогая,
Скорей очки сними!
И будет жизнь другая,
Реальная ,пойми.
 
Ни в розовых, ни в чёрных,
Ты правды не найдёшь.
И в розовых, и в чёрных,
Увидишь только ложь...