Я ПОМНЮ

Я помню девушку
По имени Печаль.
Её глаза,
Похожие на омут.
И недопитый
На веранде чай.
И запах роз,
Витающий по дому.
Её ладони,
Словно лепестки,
Меня касались,
Нежно обнимая.
Я помню всё:
Прощальный взмах руки,
Калитки скрип
И мерный стук трамвая.