Вот я снова закурила .... ( 18 +++ )

Вот я снова закурила .... ( 18 +++ )
********
Вот я снова закурила сигарету,
Почему? Зачем?
Да я не знаю,
От твоей любви не умираю,
И сейчас мне пофиг,
где ты,
где ты ...
*****
И сейчас я пью коньяк на завтрак,
А шампанским,
ночи чёрные встречаю,
Мне теперь
не нужен больше фартук,
Для одной, и хватит кружки
чаю ...
*****
Я опять за одиночеством
укрылась,
Будто шаль,
его набросила на плечи,
Ты не бойся, вовсе
не напилась,
Только ты не слушай
мои речи ...
*****
Я опять,
всё глупости болтаю,
О любви, которая здесь
где-то,
Нет же, нет, её я больше
не встречаю,
Прикури мне лучше
сигарету ...
********
(авторское)
ga-lucia