Я целый день настройщика ждала ( 18 + ) Подмигнула Лоре)))

Я целый день настройщика ждала ( 18 + )  Подмигнула Лоре)))
********
Я целый день настройщика ждала,
Хранила инструмент
вздыхая,
Как сможет он
настроить удила,
Когда
оснастка сложная такая ...
 
Какие руки у него для
этих дел,
Наверно, нежные и сильные
без меры,
Как гладит он покровы
этих тел,
И думаю,
в таких делах не первый ...
 
Он выставляет деки под
размер,
И тянет струны тоже сколько
можно,
Я думаю,
он в этом деле инженер,
И делает работу
эту осторожно ...
 
Потом начнёт на пальцах
перебор,
За каждую,
за струночку коснётся,
Он украдёт любовь мою, как
будто вор,
И инструмент лишь утром
с ним проснётся ...
********
(авторское)
ga-lucia