Кухарок в депутаты не пустят адвокаты...

Страна рабочих и крестьян
Вдруг превратилась в обезьян,
Мы прыгаем по веткам,
Слетаемся к конфеткам.
Бананов Запад не даёт,
Страна под санкцией живёт.
Икру едят артисты
Юристы, финансисты.
Шуты и скоморохи,
Сегодня наши боги.
Кухарок в депутаты
Не пустят адвокаты.
Кто если здорово богат,
Тому поможет адвокат.
Не сеем мы, не пашем,
Строители не наши.
Мой дядя бывший токарь,
Сказал на сына -Лодырь!
Не бизнесмен, а спекулянт!-
От водки головы болят.
Колбас не трогают ни крошки
Голодные до смерти кошки.
Вошёл в страну капитализм,
Теперь наверно на всю жизнь..