Здравствуй день весенний!

Здравствуй день весенний!

Аудиозапись

Завтра буду молодым,
Умным, вновь весёлым,
Завтра первый день весны
В городах и сёлах!
Поздравляю город мой,
Дорогой Чапаевск,
Машет он в ответ рукой,
Мудро улыбаясь.
Поздравляю Бузулук,
Бор его весёлый,
И Самару, Безенчук
И родные сёла:
Купино и Красноармейск,
Всех люблю и помню,
Родом я с поволжских мест,
Там мои все корни!
С 1-ым мартом всю страну,
Всех нас с новосельем!
Вновь дождались мы весну,
Здравствуй день весенний!