Я лечу за ней...

Я лечу за ней...

Аудиозапись

Ножки тонкие в лодыжках,
Не идёт, летит,
Никаких движений лишних,
Глаз не отвести.
Я попал под обаянье
Женской красоты,
Это первое мгновенье
Солнечной весны.
Свой забыв маршрут на время,
Радуясь весне,
Я лечу себе не веря,
Будто бы во сне...