Добро

Добро
Делать добро — как пошло
Низменность свою прикрывать чужим благом. 
Всё остается в прошлом. 
Словно линии на грязной бумаге 
Судьбы переплетены наши. 
Смейся. Плюй в моё озлобленное лицо. 
Ближе к порогу... от себя дальше...
Пью свежевыжатый Сок. 
Делай добро — прикрывай тело нагое,
Облитое эмоциями и порцией белка. 
Не бойся физической боли, 
Я научу тебя, как. 
И потянутся: рвать будут с мясом ,
Не обращая внимания на то, что еще жив. 
Всем ведь и так ясно: 
Только никчемный визжит. 
Давай, бей уже, я подставлюсь, бей! 
В каждом двуликая тень,
Нет непорочных, добрых людей. 
Бей! А потом распни на кресте.