О, женщина...

О, женщина...
Как женщина прелестна и желанна,
Когда в её душе поёт весна.
Вот мира неразгаданная тайна,
Ночами всех лишающая сна.
 
Пусть ласковая , добрая улыбка
Нисходит с её милого лица,
Жаль, состоянье счастья крайне зыбко,
Любовь способна покорять сердца.
 
Прозрачной пусть запомнится слезинкой
И яркою манящею звездой,
Наивной и доверчивой грустинкой,
Всегда с открытой светлою душой.