Мы дети планеты этой...

Мы дети планеты этой, нашей Земли,
Но многие тут злодеи и сумасброды,
И как же печалят и бесят меня они -
Эдакий воспалённый плевок природы.
Рационально мыслить - не наша стихия,
Мы руководствуемся чувствами и алкоголем,
И, как будто бы в вечной анестезии,
Теряем всё: от денег до самоконтроля.
Мы неблагодарные свиньи, пожалуй,
Это ещё я в ласкательной форме сказала,
Зато у каждого жителя столько жалоб
На мир, поражённый их же собственным жалом.
Я не буду писать про фабрики и леса,
Вы и так знаете правду об этом,
Если нация уничтожением извращена,
То не удивить вас никаким пируэтом.
И уж поверьте, не взываю я ни к чему,
Попробуйте сами, воспользуйтесь рассудками,
Но если нравится жить в этом земном аду,
Прошу, наслаждайтесь последними минутками.