Другой

Другой

Он каждый день пишет мне смc-ки,
Но ведь не знает одну маленькую деталь,
Начало это надоедать мне не по-детски,
В какой-то степени мне его даже жаль.

А как только я появляюсь онлайн,
Сразу начинает меня бомбардировать,
Для меня просветитель всех своих тайн,
Для меня долго может фантазировать.

Последний раз написал сегодня утром
И для нас это вроде как стало игрой,
Но, чёрт возьми, как ведь признаться трудно,
Что есть уже давно у меня другой.