Одиночество

Одиночество
Горечь, обида,- соленой слезой,
В глазах проступает вечерней порой.
Судьба предвещала радость и смех,
И время безумных, веселых утех.
 
Как же такое произошло,-
Что время куда-то бесследно ушло?
Растаяла в дымке большая мечта,
Вокруг оказалась одна пустота.
 
Негде приткнутся и нечего ждать,
Осталось лишь громко, до хрипа, кричать,-
Где же причина? В чем же вина?
В ответ только эхо. И тишина.....