"Диван"

«Диван»
 
Диван, как средство обездвижиться
Диван, как средство обеззаботиться
Диван придуман, как обман
На нём мечтать он учит дам
Диван, душевен и раскладист
Диван и в кожу в чью то влазит
А плед, наброшенный, на нём
Знак одиночества, но только днём
На ночь я в него ныряю
А он приятно усыпляет
Диван, как важный орган власти
Диван Диванович! И снова! Здрасьте!