"Солевар не сталевар"

«Солевар не сталевар»
 
Солевар не сталевар
Разница у них большая
Соль щепотками едим
Сталь порою убивает
……………………………………
Скажешь.
Соль отложится в коленках
Соль отложится в спине
Уверяю! Пулей нервной
Сбит поэт и убиен