Забыли стиль былой любви

Забыли стиль былой любви
Забыли стиль былой любви,
Хотим уже совсем другой.
Им стало слишком мало розы,
Нам губ и дырки их одной.
 
Всем нужно как-то выделяться,
Сходить с ума, терзать покой.
Ну, тут родилась мотивация ­­­­–
Алмазность верности долой.
 
Кидаем фотки без одежды
Своим минутным соцдрузьям.
И каждый поцелуй наш нежный
Бросаем тотчас в инстаграм.
 
Так это чувства или мода?
Ложь или искренняя дрожь?
Нет таинства в словах айпода…
Вот так вот  любит молодежь!