Доля жестоких эмоций

Аудиозапись

Доля жестоких эмоций.
Из жести самых низов,
Каждому пару порций,
Вкушайте! ужин готов.
 
Основу припишем слову,
Вот тут мими и люлю,
Где споки способствуют зёву,
А чмафки сравнили с люблю.
 
Топор и немного наждачки,
Что б как и раньше в бою.
Поставлю их всех на карачки
И важность сих слов объясню.
 
Начинку из тех кто болен,
Извечных страданий рабы.
Жаль что из “дружбы” уволен?
А кому нужны слабаки?
 
Наверно хватало мими?
Для верной и чистой любви.
“Ты не знаешь! Страдали мы!”
А Вы не устали от этой брехни?
 
Книга для нужной приправы.
Какой? Хоть какую возьми,
Не статус из паблика “браво”
Твоей там не будет души!  

Вот Вам тарелочка мыслей,
Вкусных скорее не всем.
Век наш в режиме “зависли”
И больше не вижу проблем.