Поколение лохов

Поколение лохов
Принадлежу к пустому поколению.
Мы своим лучшим достижением
Считаем от айфона приложения.
А не далеких звезд волнение
 
Еще есть мысль современности .
Но это не касается прогресса.
Скорее  мышцы на конечности
И женский идеал для веса.
 
Мы век бухих преподавателей
Любви под пивом аутизма
Всех таин мира осознателей
И консервированости смысла…
 
Хотел сказать еще про веру,
Но смысла нету поджигать
В крови намоченную серу
Оставленную в луже высыхать.

Итог остался нам один,
Тремя словами объясним.
Скажу словами родаков,
Мы поколение лохов!