мои черногривые небеса

И это все? Не стоит больше плакать?
Не надо больше просто так молчать?
И мы не увидим больше взглядов?
Да и по прежнему не будет нам нужна кровать?

Мы просто...просто замолчим?
И ничего не скажем вместе?
Мы просто обозначим круг?
И потоптаемся на месте?

Потом пойдем своей дорогой...
Ты своей, а я своей?
И ты все так же будешь с кем-то строгой?
А с тем, кто будет рядом... С тем милей?

Ну...у меня вот так не будет.
Я помню и буду помнить всегда,
Как разметались по лицу моему кудри-
- мои черногривые небеса.