Мне звезды светят про тебя

Мне звезды светят про тебя,
Мне солнце - декорации на голубом отрывке.
Срывая боль и иней февраля
Я понимаю, что опять в убытке.

Мне надоело бесцельно летать
-Ветрам прибежище в дырявых перьях.
Мне надоело в пустоту кричать,
О тех, кого не возвеличат в песнях.

Мне надоели сны, что не станут больше былью.
Мне надоело жить, как будто вспять.
Но лучше подлатаю Я свои большие крылья,
Ведь хуже ползать, чем высоко летать.