Слова любви

Прежде, чем поругаться, подумайте….
 
 
Слова услышать мы хотим заветные,
Сжигая в пламени любви с тобой друг друга!
 
Но разбегаются они, наверное,
От недопониманья, глупого испуга…
 
Мои, что грезят красотой и чувствами,
Твоих, наполненных сомненьем, испугались.
Исполнив марш неверия, бесчувственно,
Твои вошли и, между бытом, затерялись…
 
Вернуться, знаю, страшно, но придется им.
В сердца войдут, любовью снова наполняя.
 
Каким же мир покажется осмысленным
В тот сложный миг, слова заветные встречая!