не просыпайся

не просыпайся
Не просыпайся, не надо.
Я не стану тебя будить.
Неслышно сяду у постели рядом,
Так и будем в снах твоих жить.
 
Не просыпайся, не нужно...
Я закрою холодное ночное окно.
Перед тобой я стою безоружен,
Только строки ранят мой блокнот.
 
Любовь нашу уже не спасти.
Каждый второй ангел идёт убивать.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Ты проснёшься, но я буду спать... (?)
 
(Ноябрь 2013)