КСЮШИНЫ ПОДАРКИ ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

КСЮШИНЫ  ПОДАРКИ  ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Куклу дарим мы девчонке:
Именины у неё,
Но она её – в сторонку,
Как ненужное хламьё!
 
Мы игрушкой-телефоном
Дали Ксюше поиграть:
Тычет в кнопочки и с оным
Улеглась сама в кровать!
 
Ксюше – годик с половиной,
Просит: дайте ноутбук,
А не то, ногой как двину,
Закричу и вам – каюк!
 
Кукла плачет в уголочке:
Не с кем стало ей играть.
Вот задачка: что же дочке
Ныне надо покупать?