В ПОЭМБУКЕ
В ПОЭМБУКЕ СИЖУ: РЫБАК С УДОЧКОЙ,
МОЖЕТ ТЫ ЗАПЛЫВЁШЬ КО МНЕ С ДУДОЧКОЙ,
ВОТ ТОГДА И СПОЁМ ПРО БЫВАЛОЕ,
РАЗОЛЬЁТСЯ В ДУШЕ ЗОРЬКА АЛАЯ...
МОЖЕТ ТЫ ЗАПЛЫВЁШЬ КО МНЕ С ДУДОЧКОЙ,
ВОТ ТОГДА И СПОЁМ ПРО БЫВАЛОЕ,
РАЗОЛЬЁТСЯ В ДУШЕ ЗОРЬКА АЛАЯ...