Бессонница

Бессонница
Снова бессонница в гости зашла,
Сразу с порога меня позвала:
-Здравствуй родная, меня ты ждала?
Мимо пройти, как всегда не смогла.
-Что будем делать сегодня с тобой?
-Песни послушаем, хит мировой.
-Нет, я наверное фильм погляжу,
Или с друзьями, онлайн посижу.
-Может за столиком поговорим,
Чаю попьём, бутербродик съедим?
-Есть не хочу, я тебя огорчу,
Выпью водички и всё- проворчу.
- Давай дела наши обговорим.
-Просто пожалуй давай помолчим?
-Что-то невесело нынче с тобой.
-Уйди скорее, мне нужен покой.
-Ладно, пока, ещё встретимся, жди.
-Не приходи больше и не буди ...