Интриги романа

В соавторстве с Сергеем Пясецким
 
Я в интриги романа до дна
Погрузилась, как утром в ванну.
С героиней вкусила вина,
Не поддавшись всерьёз обману.
Я вскружила десятки голов.
Состоялись две-три дуэли.
Я - во власти цепочек из слов!
Обожаю читать в постели!