"Не хандри, душа!"

В соавторстве с Сергеем Пясецким
 
Что преследуешь, чувство щемящее,
Просочиться пытаешься в щель?
Вносишь смуту в моё настоящее,
Бригантину сажая на мель.
Не хандри ты, душа! Не отчаяться
Мне поможет твоя широта.
Чувств отвес постоянно качается.
Да захватит весь мир Красота!