Дядя СЭМ и три славянские сестры

Три девицы-красавицы.
Три родненьких сестры,
Сидели на завалинке
И обсуждали сны.
И вдруг, возник из воздуха,
Галантный кавалер.
Штаны, звезда, к полосочке.
Ну, настоящий Сэр!
К России, старшей из сестер,
Он обратил слова.
Глаза блестят, язык востер,
Седа вся голова:
« Люблю тебя я больше всех,
Ты стань моей женой.
И ждет тебя сплошной успех.
Я тот, еще плейбой!».
Россия отвернула лик,
Не стала говорить.
И обозленный господин,
Вторую из сестер - решил уговорить:
«Ты мне приятна Беларусь,
Тобой я восхищен.
От чувств, своих, я просто прусь.
О, как же я влюблен!».
Но Беларусь, дала понять,
Что он не нужен ей.
И стал отвергнутый плейбой.
Еще намного злей.
И возле третьей он упал.
И руки к ней простер:
О, Украина - ты моя,
Я весь навеки твой.
Деньгами просто завалю,
Хоть в землю их зарой.
Лишь разреши себя обнять,
И в губы поцелуй.
И третья молвила сестра:
Окей! Но, не балуй.
Прильнул к ней быстро Дядя Сэм.
Седой, как древний мир.
И оказался что кабель,
Поганейший вампир.
В сестру он зубы так вонзил,
Что их не оторвать.
И стал из третьей он сестры
Всю кровушку сосать.
Мораль, истории одна.
Не надо чуда ждать,
Не будет старшая сестра,
Двум младшим подло лгать.
Ведь был отвергнут
Неспроста милейший Дядя Сэм.
Ведь с ним у всех одна беда…
Не надо и поэм.