Родине

В окружении злобных чудовищ,
Ты стоишь, как твердыня, скала.
Как внутри тебя, много сокровищ.
Как вокруг тебя, много зла.
 
Ты сияешь над миром, как солнце.
И бояться тебя все враги.
Не увидеть в добре твоем донце.
Свет мой, Родина, вечно живи.